瀬波南国フルーツ園 営業時間10:00〜18:00 ジェラートがなくなり次第終了

トップページ

更新情報

南国フルーツ

ジェラート

ショッピング

アクセス

周辺フォト

循環型農業

稲作風景

リンク

ブログ

フェイスブック

観光スポット

贈り物












南国フルーツ  パッション食べ方  

南国フルーツ 栽培

パッションフルーツ
パッションフルーツはアメリカ大陸の亜熱帯原産の果物です。
収穫したての表面がツルツルですが、追熟する事によってシワがより、酸味が抜け、甘みが増して美味しくなります。
上品な香りと絶妙な甘酸っぱさが魅力で、しかも、栄養素も豊富で健康維持にも最適なトロピカルフルーツです。
当園のパッションフルーツは特殊栽培によりビタミンCが通常のものより倍も含まれています。


パッションフルーツの食べ方 説明書 マニュアル
パッションフルーツの食べ方 拡大


いろいろな食べ方の提案
パッションフルーツの食べ方の提案
アイスクリームにかけて食べる


パッションフルーツの食べ方 ヨーグルトにかけて食べる


パッションフルーツの食べ方
焼酎に入れて飲む 甘酸っぱいパッションチューハイ


瀬波南国フルーツ園  新潟県村上市瀬波温泉1-1176  TEL0254-52-5060 Copyright (C) 2011 Senami Nangoku Fruits en All Rights Reserved.